X



馬鹿「タバコは百害あって一理なし!」俺「んじゃ100個害言ってみて」馬鹿「ええと...体に悪くて...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:59:40.654ID:YCHl3IMg00808
言うて5個ぐらいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 17:00:04.548ID:jNfwdJ1Jd0808
「ものの例え」だよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 17:00:20.171ID:9q3Omsm200808
どう身体に悪いのかで10個くらい稼げそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 17:00:36.067ID:puyLNo4R00808
>>2
じゃあ過剰表現だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 17:00:44.443ID:WR2cfldqM0808
諺とか慣用句もそのまま受け取るんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 17:01:20.656ID:IR80Bl0C00808
八百屋の品揃えが八百種類あると思ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 17:01:44.761ID:0zKRdgvC00808
八百万の神全部言ってみてw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 17:02:20.198ID:w7t3RxjZ00808
火事の原因ってだけで千害はあるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 17:03:33.056ID:OV7lwKXN00808
>>8
もの全てに宿るから800万個の物をあげればそれで済むだろうけど
このスレの容量足りなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 17:04:19.496ID:bMY+ZUoE00808
口寂しさを紛らわせる
軽い鎮静作用
軽い覚醒作用
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 17:05:41.633ID:KGTWrOjh00808
有害成分を細分化したら100で済まなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 17:07:09.046ID:oO4jsuCH00808
>>11
全てタバコを吸う前の状態に戻ってるだけで利点じゃないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 17:08:07.296ID:ZR6vuE6a00808
>>1の馬鹿さがよく分かる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 17:08:09.607ID:RKw8z213r0808
金かかる
自分に臭いがつく
他人に臭いがつく
部屋に臭いがつく
空間に臭いがつく
ゴミが出る
吸い殻が土壌汚染
吸い殻が水質汚染
吸い殻が植物を汚染
吸い殻を動物が誤食
灰で汚れる
火事のもと
火傷のもと
灰皿を置くスペースがいる
たばこをしまうスペースがいる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 17:08:42.424ID:RKw8z213r0808
頑張れば百個いけそうじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 17:09:30.507ID:M9EGDXFOa0808
一理もなかったら誰も吸ってないんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 17:14:48.679ID:FT/9t6wLa0808
百害を治す百薬を超える良薬である酒を飲めばノーカン
酒飲むぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 17:16:08.842ID:DymXaGsWa0808
>>18
かわいそう...
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 17:23:27.642ID:yM3jiKVfa0808
>>18
それタバコ吸ってなくても変わらんくね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 17:41:23.611ID:JYQJ3lzpa0808
>>10
頭悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況