【朗報】便秘ぼくくん、お腹を下すことに成功し大歓喜!その方法とはなんと!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:46:41.357ID:FlhkDfQY00808
水5リットルを休まず一気飲み!!
おしっこが止まらず肛門も痛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:48:21.216ID:JBovRehFa0808
出ないときは運動したり水飲んだりポテトチップスバカ食いしたりするわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:50:37.251ID:oTDH/ZjD00808
意外と侮れないのがチップスターとかのマッシュ成形ポテチなんだよね
一缶っていうの?容量多めのロング缶食べるとウンチモリモリ出る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:52:54.494ID:R/kSzV8KM0808
アネロスでほじほじしたらぜんぶでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況