X



カフェでMacBookドヤ顔したいんだがどこいけばいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:36:47.174ID:xFYBGhy200808
スタバ
マック
ドトール
コメダ
星乃

が近いんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:37:42.694ID:6YfQ0biFM0808
ウェンディーズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:38:07.515ID:hvaziP8Y00808
全部いけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:39:12.301ID:xFYBGhy200808
>>2
そんなカッペ御用達の店なんかねーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:39:13.396ID:EkEK/1VV00808
すき家
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:40:14.500ID:JdVMM2Ku00808
ドヤ顔仲間が居そうなとこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:40:50.292ID:6f7idCwSd0808?PLT(15001)

スタバに決まってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:41:25.014ID:uMaYZteya0808
マックでドヤ顔とかいまだに言ってるやついるんだな
時間止まってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:43:22.053ID:iCtCLC3500808
マック以外ないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:52:59.268ID:1FOKJ3lga0808
>>4
都会だとMac持っててもドヤれないよ
普通
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:58:08.707ID:xFYBGhy200808
>>10
まじかよもはやスタンダードなのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 17:02:37.111ID:1FOKJ3lga0808
>>11
そんなに珍しくもなくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 17:06:04.603ID:77wDyHUe00808
通は純喫茶でスポーツ新聞のエロ記事だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況