X



チェンソーマンのアニメどう思った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:54:43.511ID:lk7bYqAdp0808
特に問題ないと思ったけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:54:58.991ID:maEXyr+fM0808
クソ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:55:51.477ID:mtkow2uJ00808
いい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:55:59.279ID:mI/xclv+00808
絵はきれいかな絵は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:56:30.377ID:l++bsK5LH0808
楽しみにしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:56:36.178ID:jpxpoOJaa0808
主題歌だけ気になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:57:25.229ID:BIj5fGFrd0808
まあいいか、よろしくなぁ!が早く見たい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:58:35.277ID:XBNidvXXd0808
えっちなシーンある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:59:46.809ID:mI/xclv+00808
>>8
おっぱいもんだりキスしながらゲロ飲ませたりするくらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:01:09.545ID:D2dwT4ph00808
マキマさんの声が幼すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:01:29.559ID:XBNidvXXd0808
>>9
ゲロ飲むのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:45:49.332ID:jpxpoOJaa0808
>>8
飲みます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:46:27.246ID:Ao9ZCjPga0808
作画崩壊しませんように
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:46:43.167ID:rCj/fkHF00808
主題歌どうせSiMとかだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況