X



電車の中がおしっこ臭い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:58:46.645ID:1r1eOz/3p
気のせいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:00:35.167ID:uqxsIf8J0
初めて電車乗ったんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:01:40.128ID:zWgfBNdYa
多分子供が漏らして片付けたあとだよ
俺も行きつけの店でレトルトカレーとか置いてある棚の通りが芳香剤っぽい匂いとともに微妙にションベン臭いのに
それでいて床は濡れてないしなんじゃこれ??と考えていたが
たぶんガキがおもらしして片付けた後だったんだと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:01:52.877
だれかがしかぶったんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況