X



洗濯物を畳んでるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:45:44.688ID:uuQu2YBs0
部屋に取り込んでそのままでよくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:46:58.608ID:9DKBddgp0
数着を着回してる貧乏人には理由が分からんのだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:47:00.712ID:zve3/kXzM
面倒くさいから体内に取り込んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:47:19.930ID:Hw8Xh4bJa
なんでだろうな
コロコロまでしないと落ちつかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:47:47.825ID:PNB1c6kJd
>>1
金も脳味噌も足りてなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:48:22.859ID:vpjWcuTWM
部屋の中にどっちゃりおいてそこから着る。気が向いたらたたむ。さらに気が向いたらしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:49:16.303ID:1AWc6dR+0
ハンガーにかけたまま収納する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:51:46.687ID:VXz4ndqs0
そのままは良くないけど畳んで仕舞うと折角消えた悪臭が再発するから悩む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:53:49.313ID:rprSDUQSa
一人暮らしなら全然アリだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況