X



藤井聡太「王手です」ニヤリンコ ぼくくん「………w」隠し持っていたバットを取り出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:37:00.811ID:hYzif9l40
ぼくくん「突然オラァ!!!」ドカッバキッブリッ
かつて藤井聡太だった肉塊「…」ピクピク

これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:37:30.948ID:Z4GmM2RH0
藤井聡太「やれやれ、ビックリしましたよ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:37:48.478ID:O6c2DGcA0
あいつ空手の有段者だぞ
素手で勝てない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:39:37.780ID:OkNq5tp80
ぼくくん「突然オラァ!!!」ドカッバキッブリッ
かつて藤井聡太だった肉塊「…」ピクピク

これが現実

\                           /
   ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    
                
       __,、-‐‐――――‐、 
      、;:::::::         ::::::、
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ       
    _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ  
  .!´::衛=《 ゙門‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ  
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
     リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ  
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
        `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
      _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:41:33.060ID:XRz/0ocKr
現実ってマジ?
本当にやったの?これからやるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:43:18.503ID:BQgLZonC0
>>2を取る自信がないからってこれはダサい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:45:29.719ID:UJrjSPS50
藤井聡太「と見せかけて」シュッ
ぼくくん「!?」
藤井聡太「甘いッ!」頸椎に飛車グサッ
ぼくくん「かっ…」
藤井聡太「竜王を舐めるなよ?」サッサッ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:46:22.751ID:VXz4ndqs0
聡太が雇ったボディガードにミンチにされるのが現実
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:50:12.823ID:5sjfjQGDr
平日の朝からこんなスレ立てて一人でなにやってらっしゃるんですか?
って言われるのがオチだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:50:20.527ID:J4Eybve70
藤井聡太「お昼ごはんどうします?僕は天ぷら定食食べますけど。あなたの収入で何が食べられるかわかりませんけどねニヤリ」

>>1「卵かけご飯で…」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:21:42.703ID:nHy3QbVl0
>>12
昼飯の金出してるの会場になる将棋連盟だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:24:17.158ID:O6c2DGcA0
>>13
普段は自腹
タイトル戦は主催者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況