X



明日休みだしスーパー銭湯でも行こうかな~→検索→爆サイ「ここハッテン場です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:40:33.383ID:45sjSDuR0
やめてくれよ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:41:27.747ID:hGuVkwBf0
おちんちんムクムクで草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:41:41.671ID:7RIMq5sk0
ホモだって選り好みくらいするから平気だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:42:00.575ID:NU+SsFzQa
検索して偉い!僕は知らずに足に鍵つけてケツ触られまくった!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:43:23.525ID:WPl4lVs/a
足に鍵つける方が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:44:13.124ID:/dz6278F0
>>4
俺足に付ける派なんだけどそーゆー可能性もあんのか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:45:02.768ID:45sjSDuR0
流石に一般客がいる浴場でしないだろと思ったけど
「触り合いしましょう」とか「~にいた人(多分一般客)可愛かった」とか書き込みあって怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:45:47.040ID:45sjSDuR0
爆サイでも足の鍵を目印にするのがメジャーっぽいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:47:26.277ID:/dz6278F0
こえーもうやめよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:47:58.493ID:dvPmPh6W0
どこで検索してんじゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:48:28.081ID:pQpyCG5f0
とくさんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:49:31.182ID:usnbsDoWa
足の鍵が目印なのか
知りたくもない知識を知ってしまった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:50:42.069ID:WZwZuttba
足に鍵はホモって20年以上前から言われてるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:50:45.042ID:GRk3/nJ80
54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:51:14.855ID:gW3jAqmp0
レイプされてるのにビンビンだったら和漢になるという風潮
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:53:05.095ID:45sjSDuR0
「40代ぽっちゃりです。触って欲しいです。足に鍵つけてます」
みたいな書き込みあるけど間違い多発しそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:53:18.541ID:/dz6278F0
足に鍵つけてるパイパンの細身君だからもしかしたら一部の層にぶっささってた可能性あるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:56:12.160ID:9j1Y9v/Cd
白いタオル持ってるのは掘ってokの合図らしいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:58:40.028ID:XwQVBvfz0
だからゲイはクソって言われるんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:59:44.269ID:EEXpH1100
>>14
本人確認どうでもよくて草
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:03:42.884ID:ub/OpUSX0
ああいうの店主は全く認知してなくていつの間にか勝手に一大発展場になっておろおろするしかなくなるらしいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:04:44.169ID:almA2vWT0
腕に付けたら邪魔じゃん訳分からんモン目印にすんな春日
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:13:55.334ID:usnbsDoWa
>>21
何が草だよ死ねよゴミ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:16:38.580ID:ub/OpUSX0
>>21
読解力なさ過ぎてワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:18:14.257ID:9jFGAQGRM
>>4
ガキの頃から鍵は足首派なんだが
勝手にホモ御用達にすんなや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:30:02.538ID:tVDUMVxO0
マジで爆サイは調べない方が良い近所の知らない方が良かった情報が沢山ありすぎる
近所の公園がホモの社交場になってたり露出狂の出現場になってたり
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:30:55.431ID:ub/OpUSX0
露出狂情報まで出てくるのかよ
情報の最先端じゃねーか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:32:05.041ID:giknODvQ0
>>14
毛剃るとかあったっけ
追加された?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:35:40.091ID:45sjSDuR0
>>27
よく散歩やコンビニへのショートカットに使う近所の公園もハッテン場でした\(^o^)/
コンビニ帰りにベンチで飲んでるとちょくちょく待ち合わせっぽい人らが行き来してて深夜帯でも人いるんだな~とか呑気に考えてたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:43:48.475ID:9eLOVfNd0
世の中には知らない方が幸せなこともある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:55:19.166ID:7dYyAuiR0
良く行く近所の銭湯も色々書いてあるけど
客層は常連客ばかりの爺ばかりだから

書いてあるのは嘘だよ
満たされないホモが妄想で書いてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況