X



【悲報】田舎民「渋谷がショボい」「東京は男女ともブサイクが偉そう」「東京の人は美味しくもない店に並ぶ」←話題にWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2022/08/08(月) 04:04:13.402ID:S26NWIZV0
「ブサイクが偉そう」「旨くない店に並ぶ」新東京人の“東京評”でネット大盛況 | アサ芸プラス


一方で、東京に対する失望やディスった声も激しいようで、「渋谷がショボすぎた」「どこにも美人がいない」「男女ともブサイクが偉そう。田舎だとあんなに堂々とできない」「店で注文してるメニュー見ると、実は地方出身者の俺たちのほうが金持ち」
「物価高ッ!」「飯の写真を撮ってるヤツ多すぎ」「旨くない店に人が並びすぎ」「中国人だらけでチャイナタウンかと思った」
「金がない人が苦しんで怒って電車止めてるって印象」など、単なるガッカリではなく、大都会の本質をついた意見も少なくない。

https://www.asagei.com/excerpt/104715
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/08/08(月) 04:04:41.271ID:S26NWIZV0
あと、臭い
下水の臭いが色んな所からする
前旅行行った時やばかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:05:40.030ID:wskHk+p40
何で他人の行動がそんなに気になるんでしょうねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:11:00.948ID:2tHEgktH0
チャイナタウンはさすがに草
トンキンさん…w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:12:53.876ID:1iSnFvNU0
ちょっと東京に出ただけで中国人ばっかりってなんで分かるんだろう...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:14:26.166ID:KxMYWgaR0
ブサイク多いのは本当
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:20:42.371ID:/A4z/Ql2a
無知無能なのに偉そうなブサイクはマジで多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況