X



結婚したかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:29:30.709ID:4oegn4HBr
てかこども欲しかった

でも行動しなかった

俺には無理だと決めつけてたから

この時間になると死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:30:20.700ID:rCj/fkHF0
子どもなんて意味わからない生き物よくほしいと思えるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:31:19.885ID:O+WKX3Z/d
家族から逃げたいうえに
子供ほしい感情が湧かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:31:52.645ID:mI/xclv+0
虎は死んで皮を残し人は死んで名を残すゆうてな
しょうもないガキこさえるよりも名を残す方法を考えろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:32:08.882ID:giknODvQ0
できないのは仕方ないだろ
それはそれとして他に楽しめることを探すしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:33:21.086ID:wxgQ7BLb0
やってみなくちゃわからない!わからなかったらやってみよう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:37:57.631ID:4oegn4HBr
>>8
でも子供要らないなら結婚する意味なくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:41:17.779ID:1ktAC4o+0
>>2
子どもは可愛いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:41:25.496ID:MpGMsOOJ0
>>8
そんなんいくらでもいる

>>9
節税とか相続とか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:41:54.300ID:1ktAC4o+0
>>8
子どもいらないなら独身のまま彼女いるってくらいが気楽でいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:42:13.169ID:Mn0be7V30
自分の分身だぞ
悲しみを増やすな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:45:34.439ID:h3n83TzI0
子供が救われてよかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:46:49.007ID:1ktAC4o+0
>>10 だけではまったく実感がないだろうから説明するけど
子どもができて生活してるうちに死ぬほど子どもが可愛く見えてくる

初恋だか思春期の片思いだかで好きな女ことを考えると顔真っ赤になってカーッっとなるくらいのことってあるじゃん?
あれと同じくらいの強度で母性的な意味での子どもがかわいいって感情を感じることができる
子どもと生活するまではそんな感情が存在するんだってことが判ってなかった

自分の人生的にはそれを知れただけでも結婚して子ども作った意味があったと思った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:49:16.810ID:ChIe8LQ50
>>11
いくらでも居ようが出逢えなかったんだよ
数年付き合ってそろそろ結婚って時期に子供は要らないって打ち明けて別れるを繰り返した
30超えてからは序盤から打ち明けてたけど暫くするとやっぱり一人くらい欲しいな…とか言い出す
そうこうしてるうちに歳を取りすぎた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:53:52.885ID:MpGMsOOJ0
>>16
ばかなん?最初から子供いらないての触れ回っとけば価値観合うやつが見つかるのに
嘘ついてりゃでてくるわけない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:55:54.213ID:1ktAC4o+0
知り合いに子どもができない女性と結婚した人がいるな
知り合いのそいつも別に子どもは欲しくないからって実情を教えてくれた

普通に婚活で知り合ったらしいが、知り合いに不相応な美人だったな
相手の人は子どもができないことで高望みしなかったんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 03:00:15.373ID:ChIe8LQ50
>>17
あんま簡単にばかとか言うなよ育ち悪ぃな
普通に近しい奴は知ってるし嘘吐いてた訳じゃねーよ、普通に社会で生活してりゃ聞かれても無いのに子供嫌いなんて触れ回るデメリットくらい想像出来るだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 03:09:20.632ID:MpGMsOOJ0
>>19
現実に触れ回らなかったデメリットで婚期逃してんじゃんw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 03:16:47.135ID:h3n83TzI0
>>19
実際馬鹿なんだから言われても仕方ない
そもそも結婚を考えるような時期になってから打ち明けたりしてる時点で馬鹿
しかも学習せずに繰り返してるし
そういうのは付き合う前に言うことなんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 03:18:47.918ID:KxMYWgaR0
子どもいらない女性探して婚カツすりゃいいじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 03:19:11.377ID:gLXTg1890
これは女性
男でこういう感情になるやつはひとりもいない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 03:22:46.910ID:1ktAC4o+0
行動しないで後悔する
ってことにはなりたくないもんだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 03:25:01.411ID:ChIe8LQ50
はぁ…ほんと社会に出てないガキやニートは揚げ足取りしかしねえなカスかよ
周囲に子供持ってて可愛い可愛い言ってる連中が居る中で子供嫌いとか触れ回る事じゃねーんだよ、んな事もわかんねえのかニートは
ある程度親しくなんねーと言うべき事じゃねーの
あと付き合い序盤で言ってもちゃんと伝わんねーんだよ!(あんまり子供好きじゃないのかな?でも自分の子なら別だよ)って感じに取られるの
まぁお前らカス共は実際には彼女も出来ねー糞童貞だろうから分かんねーだろうけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 03:25:07.773ID:MpGMsOOJ0
>>21
ほんとこれ
相手に相当迷惑かけてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 03:26:01.598ID:MpGMsOOJ0
>>25
?既婚子無し 法人CEOミリオネアですがw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 03:28:22.944ID:MpGMsOOJ0
>>25
嫁ももらえなかった高齢ボッチがこの火病www
不誠実かつ人格破綻 おもくそ発露しててウケるww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 03:29:18.102ID:1ktAC4o+0
>>25
でもそれもまたいい訳臭いな

子ども要らないなら結婚にリミットはないから今からでも探せばいいじゃん
逆に対象が40過ぎの女になれば子どもが欲しいってのは逆に非常識になるからな

行動しなかった言い訳をして今現在行動しない理由にしてるだけでは?と思える
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 03:31:26.289ID:u63g7gsu0
>>25
まず乏しい語彙力どうにかした方がいいんじゃない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 03:33:12.848ID:h3n83TzI0
>>25
本性現しててワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 03:34:07.103ID:CIWZHPeSr
なんか荒れてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 03:35:31.602ID:MpGMsOOJ0
必死してみたら声優がーアニメガーって騒いでるキッショいおっさんで草
絵と結婚しとけwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 03:36:48.414ID:KxMYWgaR0
>>33
絵なら子どもできないし結婚するにはちょうどいいな
あっ、子ども欲しかったんだっけじゃあ自分で描けば解決だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:13:59.254ID:gW3jAqmp0
金がなくて子供が作れないから結婚すらできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況