X



おまえら車両保険って入ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 01:37:44.590ID:j6LzIq1o0
高年式低走行の中古車買ったから
入ろうか迷ってるからアドバイスくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 01:38:28.037ID:/PpFfkkO0
損保ジャパン入っとけ
0003くーるっぴー🍄👅🍄
垢版 |
NGNG?2BP(0)

中古🤣🤣🤣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 01:39:00.268ID:Al87wjnF0
値段による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 01:39:43.385ID:nuD5BENyd
いらぬ
その分貯金しときなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 01:40:23.485ID:HxzlsYgRM
金あるならいらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 01:41:27.518ID:1uWMeSzNM
スポーツカー高いから入ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 01:41:49.224ID:MpGMsOOJ0
入ってるけど結局ぶつけたりぶつかられたりしてもつかわないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 01:42:09.525ID:I7zNhQKR0
ボロの軽だから入ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 01:42:46.113ID:mI/xclv+0
下手くそでぶつけちゃう心配あるなら入っとけば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 01:43:03.793ID:TCfW9kK40
外した
長いこと付けてたりしたけど使ったの1回しかないしその時の修理額も今まで車両保険に払ってきた額で余裕で払える金額なことに気付いたから
対人対物とめんどくせえ奴に絡まれた時用の弁護士特約だけあれば良い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 01:43:59.913ID:1/cXwiJG0
何年落ちか知らんが中古には必要無いと思う
新車買ったら入る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 01:47:47.029ID:jvKLffGL0
高年式なら入ろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:09:33.420ID:j6LzIq1o0
>>13
22年式なんだよね
元試乗車で500kmしか走ってないエクストレイルの四駆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況