X



漫画に後付けとか言ってる人へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:57.123ID:ibAZlBG40
小説でも文学でも普通にあります
無い方が終わってます
視野を広げましょう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:21.348ID:T7lhaxXs0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:06.128ID:KkwpXrgS0
知ってますけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:51.457ID:puyLNo4R0
無い方が終わってるとは?具体的に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:13.209ID:lwIY/Tio0
後付でも面白けりゃいいけどブリーチの親父も元死神はさすがに無理あるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:30.839ID:ibAZlBG40
ほんとの意味分かってたらそんな吠えることないよねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:40.272ID:5y7EOvAI0
種付けに見えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:12.036ID:wEFHFXdK0
>>5
一護に自分自身の死神の力があった時点で予想できたことだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:41.427ID:ibAZlBG40
後付けがなかったら最初の一幕で終わりなんだが分かってんのかねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 00:45:04.610ID:L/q93Xsja
整合性の無い後付けは認めませんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 00:45:33.951ID:dtcglUEy0
整合性が有れば許すよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 00:46:06.393ID:oO4jsuCH0
マユリ「破壊された卍解は二度と元には戻らないヨ」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 00:48:07.273ID:ibAZlBG40
整合性?読者の妄想でそんなもん決めてどうするw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 00:51:26.289ID:L/q93Xsja
>>15
論ずるに値しないアホでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況