X



【悲報】「教室や車の中で何回もセックス」女性教師(29)が当時13歳だった少年を約3年間レイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:46:49.327ID:g5K22G25a
警察によると、Marka Bodine (32歳) は、教室と彼女の車の両方で何年もの間、13歳の少年とセックスをしていたことを認めた。Bodineは離婚後に少年が住む集合住宅に引っ越したことも示唆されています。

被害者とされる現在16歳の少年は助けを求めて警察に電話し、彼が経験した悲惨な試練を明らかにした。少年は刑事に、2人が初めてセックスをしたのは彼が13歳の誕生日を迎えたすぐで、レイプは約3年以上続いたと話した。
https://www.joe.co.uk/news/teachers-sex-abuse-sentence-delayed-after-she-gives-birth-352128
https://i.imgur.com/EKi3oHn.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:47:52.370ID:CUc8ANxia
俺は美少女に逆レイプされてそれをネタに何回も逆レイプされたいんだが???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:01.811ID:N/E4oVTha
嘘つけ 13歳なら絶対喜んでやってただろ 三年も続いて相手も30越えて重くなってきたから切っただけじゃねぇの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:03.828ID:aYwFveWM0
クロエっぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:50:24.296ID:1jdv2F6W0
あまりにもひどすぎる
被害者とかわってやりたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:51:43.404ID:mMWfbA5h0
世の中ナメてんじゃねぇぞクソガキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:51:51.138ID:jvyBc0XU0
このショタコン!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:53:44.920ID:jvyBc0XU0
子どもは誰の子やねん
とりあえずレイプされた少年の子ではないらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:10.039ID:x9vKAqHa0
しねしね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:14.349ID:x9vKAqHa0
嫉妬や
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:56:59.852ID:9Q6BzYX00
ガキが...!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 00:01:37.194ID:4q8oSCFV0
>>3
The years of abuse were made public after Bodine told her principal that a former student was harassing her. He was allegedly threatening to harm himself.

別れ話のもつれ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 00:04:06.824ID:9DKBddgp0
全然イケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況