X



グランツーリスモ7やってる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:32:18.458ID:9Q+JAFO4a
東京エクスプレスウェイ勝てない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:32:46.900ID:yCL/hFr2r
どれだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:08.487ID:sRRTDUJwd
Steam版出てないからやってないわ
発売前はsteam版も発売するって言ってたのに😡😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:13.005ID:9Q+JAFO4a
コースが高速道路のやつclubmancup+
PF制限忘れてて限界突破した俺の32は死んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:36:34.146ID:EFr+I9Vp0
いやそれ箱スカにスポーツソフトはかせるだけで余裕だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:36:50.773ID:yCL/hFr2r
シンプルに勝ちたいならシビックのtcとか使えば勝てる
32で勝ちたいならエアロ巻いて空力セッティングしないと厳しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:38:01.363ID:EFr+I9Vp0
カスタムなんてレギュレーションにあわせてタイヤ変えるだけでいいぞ
曲がりづらさ感じたらフロント下げて調節や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:40:19.174ID:yCL/hFr2r
>>7
クラブマン+はそれだけじゃ厳しくね
他は大体タイヤとサスブレーキ交換でいけるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:41:45.159ID:9Q+JAFO4a
とりあえず32使えないからFCで代用する
一回走るかあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:33.219ID:EFr+I9Vp0
シルビア使え
日産だけを信じろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:44:34.271ID:9Q+JAFO4a
スリップしました/(^o^)\
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:38.478ID:9Q+JAFO4a
シルビア信じて走るぞ
車重バランスわかんないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 00:00:33.058ID:kHG09VLba
トップから1:13離されてフィニッシュしました
ライセンス国内Aオールブロンズです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 00:02:54.329ID:+8s4EKoWr
>>13
車に文句言う前に腕を磨きましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況