X



左足ブレーキ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:25:49.569ID:9Q+JAFO4a
使うか?踏み間違いそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:26:55.379ID:GossDeEv0
お前左足でブレーキしないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:07.943ID:0UrEgVKF0
FRでもATだとドリフト中に使うぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:28:09.021ID:Lks+dIwC0
踏み間違えた結果突っ込んでる事故が明るみになってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:29:39.281ID:KeiXyHVod
>>1,4
左足ブレーキはアクセルオン中に使うもんだぞ
どうやったら右足でアクセル踏んでるのに踏み間違うんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:30:30.739ID:pEQFyT6hM
自動車評論家でも推奨してる奴いるけど
最初に教わったことが違うなら混乱させるだけな気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:32:59.706ID:TOqiXNwk0
試しにやったら不慣れすぎて力加減ムズかった
急ブレーキになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:33:43.424ID:9hVjrkbG0
今どきラリー以外で使ってる奴いるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:53.148ID:aYwFveWM0
シートポジションがどうやっても合わなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況