X



生活保護に働けって言うのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:43:11.038ID:oC2mRHdt0
働かなくていいのが生活保護だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:43:41.238ID:Ri4NFJgu0
はたらけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:43:49.850ID:buI62Gwcd?PLT(15001)

たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:43:59.576ID:PU57Tjil0
働かなくて良いのは障害年金、な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:44:00.291ID:HImJpeXE0
俺が毎日苦しい思いしてるのに楽に生きてるなんて気に食わないっ!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:44:07.903ID:9Q+JAFO4a
俺は働くなって言われてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:44:19.348ID:5UEm/Q4l0
ワープアからすると羨ましいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:45:36.307ID:e4N/o4jE0
働けないもしくは働いても十分な稼ぎが得られない人のためで
はたらきなさい推奨
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:45:42.826ID:oC2mRHdt0
>>4
違うよ
障害年金は働いても没収されない
生活保護は働くと没収される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:46:00.743ID:gs+j6gpx0
嫉妬
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:46:55.284ID:oC2mRHdt0
>>5,7
やっぱそんな所だろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:47:43.073ID:9USqQw0J0
>>11
逆にそれ以外の理由があるなら知りたいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:47:54.206ID:ffxF7I67M
働けっていってるやつは絶対に雇わないし門前払い
だからネットでイキってるやつは言っても外にはあまりいない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:48:24.034ID:ba3hatG90
>>1
でもお前
生活保護の審査落ちたじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:59:29.307ID:oC2mRHdt0
>>15
んで働けって言うのなんで?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:01:07.782ID:ba3hatG90
>>16
働ける奴だからじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況