「街の上で」っていう映画見たやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:01.808ID:ZOk0Izib0
久々に良い映画見たわ
雰囲気映画だけど、全体的に自然な感じが良かった

主人公の情けない感じを自分に投影してたけど、アイツの彼女可愛いから勝ち組だったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:42.257ID:+695osHM0
街の上での会話劇面白いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:15:12.543ID:BcnVNy+H0
若葉竜也こういうのばっかだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:16:20.484ID:ZOk0Izib0
>>2
そうそう
アドリブっぽい感じだけど、全員自然で良かった
あとは成田凌以外知らんやつばっかだったのもいい

>>3
そうなのか
追ってみるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:51.956ID:+695osHM0
古川琴音は最近良作邦画に出がち
萩原みのりはかわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:18:53.674ID:BcnVNy+H0
>>4
あ、いや役者の名前ね
監督は今泉力哉

愛がなんだが一番人気かな
それも若葉竜也でてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:21:39.957ID:ZOk0Izib0
>>5
面白そうなの出てるな
見てみる、ありがとう

>>6
愛がなんだも良さそうだな
これも成田凌出てるんだなw
てか今回のはこれもあったから友情出演だったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:28:30.807ID:/SP45jDwd
ここ最近は
街の上で
偶然と想像
ベイビーわるきゅーれ
恋は光
まともじゃないのは君も一緒
とか会話劇が面白い邦画が多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況