X



電車の優先席の一番目に「お年寄り」が出てくるのがめちゃくちゃ違和感あるんだけど俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:55.972ID:qscCwQD00
妊婦や身体が不自由、弱い奴〉ガキ、子ども(突っ立ってるのは足の成長を妨げるから)〉リーマン(働いてる老人含む)〉年金暮らしの老人


優先度こんな感じだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:30.275ID:dpkJrxVq0
ニートの俺は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:16.490ID:sgg2jH7x0
まあ老人が一番下だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:10:31.434ID:DYjM7XZpp
朝鮮儒教布教の賜物
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:12:48.098ID:qscCwQD00
>>2
電車乗れないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:24.980ID:dpkJrxVq0
>>5
乗り方くらいわかるもんっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:16:57.396ID:/lWjtjp+0
俺も障害者だが これ見よがしに何とかって障害者マークをぶら下げて公共交通機関で
席を譲って貰おうとしてる輩 甘えんな

https://i.imgur.com/okkDtWr.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:19:42.411ID:qscCwQD00
>>7
吊りて捕まれよジジイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:22:15.144ID:DYjM7XZpp
年齢がそのまま地位と徳の位を表し年齢が下のものには暴行を働いても金を奪ってもいいというのが朝鮮儒教
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:31:05.472ID:rrTCllpza
発車した瞬間から転倒する順
刻一刻を争って老人を着席させろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況