X



ひきこもりニートの兄貴をどうにかしたいんだが良い方法あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:03.359
働かざる者食うべからず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:29.240ID:HwZjNZv+0
兄貴いくつ?
どこ住み?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:01.323ID:vIDJCmKJH
殺したいってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:03.383
兄貴は30代
関東な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:29.229
>>3
家から追い出したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:22.821ID:QNBdMW1I0
俺じゃん
0007ω狼
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:23.485ID:6/xrocRJ0
30超えたらもう終わりだ
有料の話し相手だと思って養ってやれ
兄弟仲良く末長く
0008クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:45.207ID:/5Wyw2WQd
高校生活をまた一年過ごす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:51.231ID:LVcSaWdE0
50kgの肉にして処分方法を相談する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:14.636
>>6
イ重力レナ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:03.764
>>7
親父、母親、俺、妹は高学歴だが
兄貴だけニッコマ中退なんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:25.270ID:QoZJ76Vr0
逆だったかも知れねぇ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:27.336
ニート更生施設に入れちゃっていいか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:57.350ID:EFWhBIcX0
メシ与えるなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:06.853ID:gc9kMf4A0
措置入院とかできねーの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:16.863
親父が東大法
兄貴は3浪してニッコマしか入れなかった
俺は早稲田だがそれでもダメ認定だから
ニッコマなんかウンコくらいにしか思ってないだろ

親父に罵られまくって引きこもるようになった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:27:21.852ID:QoZJ76Vr0
親の問題やん。可哀そっ。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:46.098ID:/NOFgDtL0
英一郎する
0019【2代目】な︎︎︎︎ん︎︎J王(神【無風呂生活12日目】
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:40.975ID:yw/D2uVS0
障害者なんじゃないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:23.104ID:en8W/ior0
早稲田とか一般で入るやつ以外はゴミカスばっかじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:11.901
近々親族会議の予定
どこかの寮に強制的に入れるか
ニート施設かナマポの段取りして一人暮らしさせるか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:57.057
>>19
3浪でニッコマなんだから
何かしらの障害があるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況