X



今日もビリーやって2時間水泳してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:07.567ID:U1TVMp/f0
隙間時間に軽めの筋トレとストレッチもやった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:33.589ID:wwE3ZdGb0
ワンモアセッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:02.504ID:VVqylRhz0
まだやってる人いるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:39.380ID:U1TVMp/f0
デブやけど体力つけること目的やから食事制限なし
でもちょっとは痩せたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:25.777ID:U1TVMp/f0
>>3
令和版が出てる
1日30分7コース
6週やればかなり引き締まるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:41.908ID:U1TVMp/f0
ビリーきついけど昔流行ったやつはもっときつかったらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:16.589ID:uxREqygX0
知り合いのブスもやってるな
痩けて余計気持ち悪くなったから効果はあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況