X



子宮口をチンポの先でキスするのってマジじゃないって聞いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:52:15.472ID:OXiNxPnv0
構造的に無理なんだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:52:38.045ID:icK6aokW0
指入れてみろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:53:15.758ID:btxUDrXX0
届いたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:54:15.471ID:jhnP3Qtg0
当たってるかも知らんがそれで特に気持ちいいとか感じることはないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:54:24.011ID:tM56bwVZ0
奥の方がツンツンして気持ちいいって女が言ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:54:24.028ID:KXbOoP/Vd
騎乗位すると子宮口ぐりぐりやってくる女いない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:55:32.585ID:tM56bwVZ0
童貞にはついてこれない話題になるとスレが伸びないよね〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:58:24.212ID:VVqylRhz0
※個人差があるます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:58:26.668ID:kgcmxbtX0
指で色々触るけど子宮口なのかもわからん
なんかわかりやすい目印ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:58:28.767ID:LoL8SaPr0
お前のチンコが短すぎるだけだろ
0011ちんこちゃんかわいい
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:15.602ID:2Wdx5FVD0
当たる
普通にマジで気持ちいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:36.074ID:icK6aokW0
>>9
大概の女の子の膣の奥に盛り上がった部分があってその真ん中に穴があるのはわかると思うが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:49.688ID:VVqylRhz0
単純に苦しいとか気持ち悪いとかいろいろ(らしい)

以上、童貞の知識です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:12.409ID:TfR00ig/0
縦じゃなくて横に付いてるから当たらないらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:42.998ID:mlQUGuRO0
あ♡赤ちゃんのお部屋ノックされてるよお♡
は嘘ってこと!?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:29.897ID:kgcmxbtX0
>>12
なんかよくわからんけどこういうものに触れてる気がする
穴っぽいのもそう言われるとある気がする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:01.136ID:VDNB5fLS0
うちの愛人は子宮口をコリコリ突きながら乳首を引っ張るとイクね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況