X



あ、この工場ダメだなって思う工場ってどんな工場?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:48:27.834ID:iizFseXO0
整理整頓ができてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:48:58.545ID:7QQq2MtE0
3交代で 額面が20万 労働者がみんなあいさつしないところ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:49:22.279ID:QNBdMW1I0
大企業
いじめが蔓延している
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:50:05.884ID:73gEaaLM0
ぺちこねぺちこね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:51:44.597ID:x6Xh3l/l0
おっさん作業員が院卒新人をいびってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:46.433ID:7U6iHV2h0
>>5
これやられたわ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:29.491ID:4g0oJg4Z0
ダメじゃない工場ってあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況