X



初彼女「第一印象キモい人だと思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:47:57.552ID:4RFULl4j0
ならなんでつきあったのか
つきあってからも毎日キモいキモい言ってきたし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:48:21.654ID:8Asppwpv0
彼女に聞けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:48:30.636ID:Ya5q9BgJ0
キモ専
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:48:41.582ID:qJIegKla0
うんち漏れそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:48:50.067ID:2KKcX9Jsa
性嫌悪と承認欲求にうまく折り合いをつけてる女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:48:54.205ID:JKTXg4myM
ブスとブサメンの傷の舐め合い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:51:45.984ID:OqkUt9bF0
どうやって盛り返したんだよ
そこが一番大事だろ
モテる奴が彼女できたりその逆とか
順当な結果を知っても意味がないんだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:53:11.752ID:4HxRM2/S0
まんこなめたら感じる癖に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:55:00.174ID:4RFULl4j0
初彼女の中でどういう変化があったか知らんが
好きになったらしくて手紙渡された
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:44.081ID:4RFULl4j0
なんらかの方法で盛り返したと言うより
普通に話してただけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:37.872ID:OqkUt9bF0
>>10
おばさんのほうがよっぽど嫌だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています