X



(´・ω・`)ビッパーのメインPCのCPUとグラボの構成教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 17:33:33.767ID:kHfHMsv7M
(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 17:34:03.304ID:0BRZWNGo0
(´・ω・`)3070
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 17:34:23.852ID:lWYdcDuf0
(´・ω・`)3060
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 17:34:43.512ID:kHfHMsv7M
(´・ω・`)あの...CPUも...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 17:36:35.657ID:8IyRHN0ra
gtx790
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 17:39:30.400ID:RUoKjQbE0
(´・ω・`)i76700k
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 17:39:44.096ID:Sd0lpl/s0
(゚)(゚)ミ
ノ  ミ
つ  (
/`ー=/⌒ヽ
       /⌒/⌒/ / |
(つ ̄ ̄ /ヽ|
GTX1060 / / ̄人 ̄ヽ |
[◎◎] ∠∠_/\\_ノ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 17:40:56.829ID:x7SP7c5zH
r7 3800xt
3080
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 17:41:04.652ID:TwZWEe+W0
i5 9400
1650 gddr5😐
>>9
CPUと釣り合ってなくない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 17:43:22.167ID:kF7js1EO0
i5 6500
1050ti
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 17:44:21.429ID:rhzA0Ceb0
i7 7700
1660ti
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 17:45:30.626ID:kHfHMsv7M
(´・ω・`)結構長く使ってそうな人多いのね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 17:48:50.584ID:rhzA0Ceb0
そろそろ買い替えたいけど別に不具合も無いし…
0017( ・᷄ὢ・᷅ )(´・ω・`)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:56:50.467ID:9vD8ebf30
4090
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:53.361ID:xaoMtT46p
PS5だけどなにか?
悪い?
見下してんじゃねえぞPCガイジ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:12:39.884ID:Q9k4h1as0
9700K
1070
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況