X



「彼女お借りします」で不満があるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 16:17:05.367ID:z0RWAqSI0
みんなそう思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 16:17:17.524ID:J46wQZZnr
規約を破って脅しをかけて身内に嘘をつくというただの犯罪者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 16:17:24.538ID:oi712V9NM
同意見だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 16:18:54.000ID:k14/t5/r0
逆に水原以外不細工だったら漫画として成立しなくないっすかぁ~?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 16:19:33.300ID:Zdf7Rf4Ya
水原って珍しく美少女設定に説得力あるヒロインだよな

確かにアレがいるんじゃルカちゃんでも妥協出来ない気持ちはわかるはw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 16:34:16.445ID:jCQ0Ie5gM
パパ活女じゃない真美がリアルでは一番マシという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています