X



【悲報】俺がやってるソシャゲの5ちゃん本スレ、語尾になのなの付ける文化が完全に定着する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 16:08:53.219ID:CHBcfdrT0
どうしてこんなことに……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 16:09:10.966ID:695V35nv0
ちんぽにゃ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 16:09:21.284ID:u3ZGHAmr0
ナノなのなのなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 16:09:37.610ID:CUc8ANxia
分かるでち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 16:10:28.010ID:CHBcfdrT0
みんな幼女キャラになりきっているかと思えば突然脈絡なく他のキャラに脱糞の報告をしだすようになってしまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 16:10:36.790ID:u970bJCe0
死ねなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 16:13:44.980ID:CHBcfdrT0
>>6
M9はそんなこと言わない!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況