X



無能だけど裾上げするのに2ヶ月くらいかかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:44:07.587ID:kwhIyNKj0
3ヶ月くらい前
daisoにて裾上げテープを購入
裾上げする→すぐ剥がれる

2ヶ月くらい前
daisoにて裾上げテープを購入
裾上げする→あいも変わらず剥がれる


一週間前
服屋に裾上げテープを探す旅に出る

2日前
見つからずブチ切れアマゾンで1000円の裾上げテープを購入

今日到着
今に至る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:45:20.624ID:aFJP4OwR0
意味わからん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:45:56.186ID:b0N4p/n50
そこまでするなら修繕してくれる店に出した方が早くて安いと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:46:30.815ID:oYaQsCMF0
縫えばいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:46:32.991ID:kwhIyNKj0
これが社会不適合者の人生
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:47:51.084ID:aFJP4OwR0
お前より社会不適合者だけど裁縫くらいできるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:51:22.026ID:Mx0oOde6M
仕事でも横着してゴミみたいなミスしてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:52:40.443ID:jYGQRZJ80
何で店でやってもらわないんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:57:56.850ID:ehSIxK8N0
テープでやった後、ちょっとだけ縫い付ければ良いだけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況