X



弱者男性の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:27:05.471ID:aL+Q0EvsM
顔がキモい
インターネットばかりしてる
ネットでは自信過剰
セックス経験なし
年収500万以下
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:27:27.361ID:JDbt4JLe0
アニメの話ばっかり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:27:30.440ID:EUPt9p3Ad
不細工が処女に拘る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:27:47.862ID:JDbt4JLe0
いい歳して遊戯王カード
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:27:54.645ID:5UEm/Q4l0
すぐ仕事をやめる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:27:59.331ID:JDbt4JLe0
いい歳してポケモンやスマブラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:28:00.299ID:n9jkTuWa0
おちんちんが小さい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:28:15.388ID:bOmIStlx0
格安モバイル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:28:15.981ID:Ce5Yw91f0
5chやってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:28:23.858ID:JDbt4JLe0
顔がオッサンなのにまだ実家暮らし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:28:58.160ID:jYGQRZJ80
今のところ全部当てはまってるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:33:26.691ID:87jJwt7g0
ブスの特徴

       仕事をしている
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:35:04.309ID:A+WhT0Rr0
>>12
まぁブス以外もそうだな
強者なら働いてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:37:20.691ID:6grwqoLoa
普通の外見(むしろ若干平均より上)
それなりにファッションに気を使うが信念みたいなものは皆無
表面上は気が弱く誰にでも優しいが実際はかなり気難しい
他者との付き合いはあるが友達はいない
酒に弱い
仕事が長続きしない
ゲームもアニメも好きだが実際はしないし観ない
オタクだがオタク知識皆無
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:38:26.766ID:BocjpGoX0
ひとり暮らしなのにコロナで熱出てる俺😫
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:40:17.270ID:4HxRM2/S0
>>15
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:42:51.591ID:k6hBVjqd0
保護して
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:44:04.726ID:XBW7HcqT0
安倍を射殺する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:45:37.646ID:+cz/AF2va
>>17
お前らの実態って>>15みたいな感じだろ
人畜無害で完全に空気な背景キャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています