X



初クリアは強制バッドエンドになるゲームってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:30.260ID:0DMAOr440
2週目からハッピーエンドやトゥルーエンドへのルートが解放されたりするの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:55.706ID:6Zbz9olE0
めんどくさいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:32.748ID:mMWfbA5h0
進み方によって選べるようにしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:33.604ID:jdwHpqw60
>>2
アスペ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:35.767ID:pTCpaHKz0
逆にクリア後にバッドエンドもあると知ったら気になってやらなきゃってなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:36.900ID:0DMAOr440
もうあるらしいけど、めんどくさいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:45.849ID:iUTCAQ3p0
一周目ハッピーエンドで周回するほど救いがなくなるほうがよくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:15.148ID:QN4dSVOvp
マルチバッドエンドのゲームよりいいと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:51.913ID:0DMAOr440
>>10
かのそ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:55.566ID:tBAbTozJp
>>9
それなんてドラッグオンドラグーン?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:46:28.032ID:0DMAOr440
>>9
一部の層に需要あるかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:46:56.107ID:O/Y+AM3d0
1週が短いゲームならいいけど50時間くらいかかるRPGとかでそれやられたらキレそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:47:15.355ID:e4N/o4jE0
シュタゲとかだな
マブラヴもちょっと違うけどそんな感じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:47:35.670ID:gbn4BrJx0
2週目の快適性による
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:47:36.759ID:0DMAOr440
周回前提ならそこまで長くはしないだろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:48:04.890ID:AnvhqXlJ0
1週目のバッドエンドクリアデータでも真エンド行けるなら許す
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:49:07.746ID:rM2rs0anM
ほぼ同じシナリオなぞるだけなのは嫌
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:49:20.100ID:kmqPv/nV0
魔界村ですか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:51:08.789ID:0DMAOr440
>>19
会話の選択肢が追加されたり、主人公が前の周回の記憶もってたりするのはどうよ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:51:11.762ID:7b/wX4qo0
リトバス?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:51:20.371ID:KuO+asFN0
クロノトリガーか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:51:54.122ID:000MtXEh0
ドキドキ文芸部
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:03:00.664ID:AHh+dbgJ0
バイオ7でそういうのをギミックに取り入れてる仕掛けがあったな
あの脱出ゲーム的なやつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:04:26.975ID:Oa08jLcOM
>>21
いかにまた同じことやらされてると思わせないか次第じゃないかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:04:38.336ID:0Ei0l1y+0
まじかるちゃーみんぐか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:12:17.241ID:0DMAOr440
>>26
分岐のタイミングにもよるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:14:47.317ID:tCRE0TCD0
かまいたち3は各主人公一通り死ぬとこまで進めるとやっとザッピングシステム解放だったな
それで事件の犯人見つけたら一応エンディングだけど
最後の最後にバッドエンドで主人公たちを殺してたのが事件のメイン犯人じゃなくて主人公のうちの一人(途中で自殺したような描写だったが叙述トリックだった)だった事が判明する
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:27:26.548ID:4n4vPs5v0
ニーアレプリカント定期
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:32:11.552ID:ThbRpJs10
魔界村みたいに強制2周は怠い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:34:12.058ID:0DMAOr440
一週目だけ極端に短いとか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 15:37:29.356ID:SyxvcQC70
戦場のフーガとかいうクソオブクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況