X



ニートだけど「溶けるガム」のアイデアをもってガムメーカーの面接を受けたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:08:44.070ID:shcC/lPla
いけるかな、、、。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:09:39.682ID:7zrmMS5t0
ぷっちょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:09:47.604ID:kX4d6Y0V0
古の昔からあるやつじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:10:11.605ID:aSg7hKil0
トーマスの3つ入りのヤツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:10:52.967ID:shcC/lPla
>>2
チューイングキャンディとガムは別物だが。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:11:38.461ID:0XDjeZwpd
アイディアなんか腐るほどあるからいらねーよ
技術もってこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:11:55.207ID:shcC/lPla
俺のアイデアはガムとガムを溶かす成分を2つの包装して好きなタイミングで溶かすことができる。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:11:59.067ID:6Sw5Z6fxM
アイデアだけで入社とかww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:12:49.479ID:ur67qaXE0
身体に悪そう…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:13:01.077ID:QbaG87rl0
どれ位の時間で溶ける予定なのかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:13:12.363ID:zrLrs/W60
ガムとチョコ一緒に食べると溶けるって流行ったよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:13:24.290ID:VdY39rl/0
開店ガイジくん就職する気になったのはいい事だ
でもお前のアイディアは総じてゴミだから大人しく介護か警備員やりなさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:13:56.998ID:Co7HKMLPM
油分と混ぜ合わせるだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:14:22.203ID:001rxzVd0
アイディアマンとかいうクソニートども死滅すればいいのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:14:41.405ID:kX4d6Y0V0
お前が考えることはすでに世界中の会社がやってることだから諦めろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:16:40.629ID:7wB1jduI0
昔ファミレスでチューブタイプのガム売ってたよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:17:39.375ID:4sCOm6C2M
一度鼻で笑われてくればいいんじゃない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:17:42.665ID:Le6YB//F0
そのアイデア一つで内定もらうの?すぐ用済みになるやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:17:46.457
溶けたような気がするガムの方が確実に売れる
噛みまくって溶けたような気がするから捨てようと思って手に取って見ると溶けてないどころか形もそのままの溶けたような気がするガム
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 14:29:24.269ID:icK6aokW0
そういうのは特許取れ、取れるかは知らんが
そんなんで就職活動されても困るが
アニメの原案思いついたから京アニに就職しようとするくらい厄介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況