X



トンカツの端っこの脂身うますぎ(∩´∀`∩)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:00.212ID:HygdL9Rua
無限に食える( *´艸`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:28.924ID:17PCS3kG0
無限で食える(2切れでギブ)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:35.322ID:K/EqxnZHr
無理だわ胃もたれする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:55.810ID:HygdL9Rua
>>2
グロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:59.359ID:BdV2f81T0
おでぶちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:09:43.271ID:HygdL9Rua
>>3
4切れなら行けた
>>4
俺はまだ若いから平気かなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:10:02.777ID:HygdL9Rua
>>6
( ´)Д(`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:10:36.788ID:HygdL9Rua
ヒレも嫌いじゃないけどやっぱりロースが至高
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:11:07.498ID:/UnK2PA9p
BIGカツでよくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:11:23.872ID:4n4vPs5v0
すみっこぐらしにいたよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:59.398ID:d0t4U5qw0
ちょっとだけだから美味しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:08.716ID:HygdL9Rua
>>10
あれカツ名乗ってるけど魚のすり身らしいよ
>>11
とんかつ君
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:44.092ID:HygdL9Rua
>>12
5個までなら食える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:16:46.750ID:89TUh66v0
脂身あげるからヒレカツと交換しよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:17:26.225ID:HygdL9Rua
>>15
ヒレも食べる
0017 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ロースカツカレー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:46:03.671ID:JtOVKAiep
リブロースカツ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:47:35.461ID:nq4fi3w/0
牛カツのがいいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:48:57.718ID:I1CDzrj20
豚の脂身は食えるが牛の脂身は食えない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:49:24.516ID:2CU1hPFUa
和幸行きたくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況