X



吉野家の2000kcal丼wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:14:21.835ID:CHSMUuzVa
過剰摂取定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:14:31.888ID:rlyqb9nK0
なんで米がまた別になってんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:14:45.402ID:jT/efrva0
焼肉丼が1番美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:17.279ID:J06Utbjc0
鶏肉部分がなんか味気ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:39.477ID:+rsM+RtJ0
力士飯かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:24.735ID:kp6/mqz+0
ラー油はいらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:26.056ID:PYHToLn3d
1日分のカロリーを一食で摂取できると考えたら悪くない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:47.072ID:iaGdt4si0
>>5
牛丼はおかずだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:54.677ID:lj8cRzFm0
しょっぱそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:18:11.051ID:Dzy+PH9x0
3つはいける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:19:40.096ID:3XuSl7T80
これ毎日食ってれば食費月3万で済むな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:21:24.234ID:3iCTHbwg0
童貞シャブ付け戦略にまんまとハマりやがって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:22:05.602ID:g8fgUm8Vd
デブ製造機かな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:23:33.547ID:SILPYnG30
>>15
うまそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:25:13.408ID:g2fTy6ovM
朝昼晩に分けて食うか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:25:29.490ID:IXHVcOoM0
>>19
これ+ビールでも1500円だから神だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:25:59.811ID:HafWfHtJa
チェーン店で食えるのはありがたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:27:53.048ID:QpO20cSS0
正直美味そう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:27:55.557ID:1Sj4Ly+30
鳥は唐揚げのが良いなー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:32:57.113ID:jLoJ+oTB0
ライスついてくるのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:33:43.391ID:mtUg/8kE0
ニンニクのジャンク感たまんねー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:41:31.846ID:PE9foIVMd
鶏肉がクソまずい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:46:44.458ID:xEh9h1N80
美味しそうだけど吉野家って米がベッチャベチャで不味いんだよな…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:10:16.441ID:dc5jfpAQ0
食いきれんわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:42.168ID:+jE8VqtV0
正直ほんとに2000kclもあるのかって感じ
量てきにはそこまででもないな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:51.979ID:SP2IFtAs0
味が濃すぎる
追加で悟飯頼まないと無理
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:17:03.004ID:MYA0+0W+p
俺の一日の摂取カロリー超えてるじゃん。教えはどーなってんだ教えは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況