X



夏のボーナス何に使った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 10:01:31.093ID:H07xk6f9d
俺は高級ベッド買った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 10:02:00.400ID:q//+zNxsp
貯金
0003EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/08/07(日) 10:02:12.807ID:L8Mel8fo0
以下ニート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 10:02:15.403ID:+MVwh4Po0
車検
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 10:02:51.047ID:midrTOiU0
まだ使えてない
車の整備費用にしたいけどまだ手付かずなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 10:03:48.537ID:vnAIOHmCa
バイクの車検とタイヤと工具と部品
ざっくり30万円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 10:04:09.667ID:H07xk6f9d
車多いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 10:04:13.303ID:0Vmuij1ca
雨樋の修理したくらいで何もしてないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 10:04:38.712ID:VQX/1Xgd0
車検
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 10:05:24.745ID:8IR5vTWGp
28歳身長167センチ貯金250マン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 10:06:23.218ID:+MVwh4Po0
>>11
250マンで身長買えばいいのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 10:06:59.463ID:hAiljGV50
生活費だが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 10:07:24.188ID:8IR5vTWGp
>>12
会社やめなあかんしチビ遺伝やから諦めてる。
チビか障害者なら障害者の方が嫌やしな。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 10:07:43.712ID:ysXFwiGC0
ローレックス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 10:09:27.443ID:bZSezHH80
婚約指輪
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 10:10:16.431ID:LoKWLuFk0
うちの会社時期がズレてるから来週あたり支給なんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 10:10:33.471ID:BVcvsYO20
統一教会に全額寄付
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 10:12:58.112ID:fMFX+WA10
いつの話してんだよ二月前だろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 10:15:05.287ID:lTGBX+Zi0
>>11
29歳170cm貯金280万だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 10:16:10.673ID:8IR5vTWGp
>>20
お、おう

おなじていへんだが頑張ろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 10:17:52.984ID:+MVwh4Po0
>>21
オイ!身長167㎝がタメ口なんて失礼だろ!!
敬語使え三下!!!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 10:28:31.468ID:BYAbu2dl0
>>21-22
チビ同士なに揉めてんだよw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 10:31:54.580ID:dvbs3saDd
俺は27歳165cm貯金250万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況