X



韓国「常に一枚上手でしたw実は裏で日本の政治操ってましたw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:23:04.279ID:hsmliDOH0
ネトウヨ発狂もんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:23:56.984ID:uEfa2ohu0
でも血が穢れてるし…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:23:57.290ID:oRIbtp2W0
【訃報】『日韓トンネル推進全国会議』公式サイト、落ちる 証拠隠滅かな [206389542]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659804770/


でも現実はこれ
燕雀安くんぞ鴻鵠の志を知らんや、と負け惜しみをいうしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:25:35.526ID:rUVVbMm20
よりによってカルトに支配されてたとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:26:24.221ID:hqOV3M8H0
安倍さん持ち上げてた人たちは今回の件でダメージ大きいだろな
あるいは何も悪くなんてないと開き直ってるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:29:47.808ID:xJt7j1Ad0
笑えるわ売国奴連呼してる奴らが売国奴応援してたの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:31:13.689ID:hsmliDOH0
韓国アメリカの政治にもちょろっと絡んでるのクソワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:32:26.405ID:hsmliDOH0
韓国からすると日本から金巻き上げながらいつでも最新技術パクれるとか笑いが止まらなかっただろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:34:05.710ID:nffv/a7D0
岸信介、笹川良一
こいつら許しちゃなんねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:34:22.837ID:ojhPt++pd
統一教会信者に違法なことやらせて邪魔者消しまくってたから自民は手が出せないんだっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:42:50.781ID:swPKGOTv0
政治家からしたらちょっとコメントするだけで無料ボランティアが手に入る美味しい団体だからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:55:19.237ID:wFsLIcQX0
操ってあの程度なの…???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況