X



女「男の癖に前髪垂らすなよ」女「肌きたねえんだから肌ケアくらいやれや」女「男なんだから筋肉つけろや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:55:21.860ID:VGaCMDdX0
女「男でも整形は良いと思う
」女「男なんだからさっさと今日何するのか決めろや」
女「男でもスカートとかヒール履いても良いと思う」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:56:28.568ID:eTWdTlkj0
女こんプレックス爆発させた童貞の妄想スレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:56:30.831ID:3Vt+814sa
呑み込まれたら終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:57:07.220ID:n/FIWnZr0
前髪垂らすと横が割れちゃうから前髪をあまり作らない風潮は助かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:57:16.119ID:ibcvayxp0
男「女なのに髪短くすんなよ」

男「女なら化粧くらいやれや」

男「女なんだからスタイル気にしろや」

男「女なんだからさっさと家事しろや」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:57:59.060ID:VGaCMDdX0
>>5
そんなやつはもう消えただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:14:18.440ID:cXqMYRbF0
大体言われたことあるから分かるわ
筋肉だけは「もう十分でしょ」「何目指してるの?」とか言われるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況