X



モンハンライズセール中だから買おうか迷ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:44:04.209ID:mLT7VhhE0
それか他のやつ買うか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:44:46.945ID:WwLDWVDM0
ガンダムバトルアライアンスまでの繋ぎってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:44:52.248ID:YPkvFNnr0
フゲン出陣!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:45:13.052ID:mLT7VhhE0
>>2
それは買わないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:45:35.885ID:WwLDWVDM0
>>4
どういうこと?
なんかあったっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:46:16.398ID:mLT7VhhE0
>>5
何かって何が?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:47:09.953ID:WwLDWVDM0
>>6
switchでもPCでも出来るでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:47:35.632ID:mLT7VhhE0
>>7
モンハンライズが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:47:52.028ID:WwLDWVDM0
>>8
なんでよ
ガンダムバトルアライアンスだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:48:09.883ID:mLT7VhhE0
>>9
それは買わないって!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:48:23.143
ゼノブレイド3やれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:48:46.018ID:h8gJd6FB0
もろだし相撲はもう買ったの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:48:47.364ID:yBeO8rIc0
ロックマンXコレクション買え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:48:50.332ID:OJsGpBWR0
ワールド更新終わってmod更新しなくてよくなったからおすすめだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:49:07.047ID:tgVhcZJm0
サンブレイク買おうぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:49:22.596ID:WwLDWVDM0
>>10
モンハンライズと被ってるからガンダムバトルアライアンスも出来るよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:49:29.385ID:mLT7VhhE0
とりあえずセール中の奴買いたいんだ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:50:28.623ID:CXrwnrqJd
なんかワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:50:39.811ID:mLT7VhhE0
>>18
助けてくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:51:09.816ID:dJkWWiqKd
もうガンダムしかなくね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:51:27.784ID:mLT7VhhE0
ガンダムはいやああああああああああ!!!!!!!!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:51:57.207ID:sHrkF3p5F
なんでガンダムバトルアライアンス買わないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:52:03.206ID:mLT7VhhE0
>>16
被ってるって何がだよ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:52:22.372ID:mLT7VhhE0
>>22
ガンダム興味ないの!!!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:53:06.119ID:WwLDWVDM0
>>24
それじゃあモンハンもいらんじゃんw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:53:43.164ID:7EPYb6uP0
なぜガンダムにしないのか悩む
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:54:13.758ID:mLT7VhhE0
>>25
すまん
モンハンとガンダムって関係なくないか!?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:54:27.600ID:tgVhcZJm0
モンハンライズ定価で勝った俺に一言
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:54:45.918ID:s3pFX4iEM
ガンダム8/25に発売だからモンハンは繋ぎとしてちょうどいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:54:50.944ID:wTJtDFBg0
まあ悪いこと言わんからガンダムにしとけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:55:14.915ID:WwLDWVDM0
>>27
だからプレイ出来るハード被ってるでしょ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:55:50.789ID:mLT7VhhE0
おまえらがガンダム好きなのは分かったよ
よくわかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:56:05.598ID:mLT7VhhE0
>>28
満足した?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:56:22.203ID:DWH9JaXJ0
モンハンライズ買ったけど途中で積んでるからガンダムバトルアライアンス買おうか迷ってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:56:23.209ID:iBpV6Vy0M
モンスターを狩るのもガンダムを駆るのも「かる」だろ?
そういうことだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:56:41.520ID:tgVhcZJm0
>>33
してない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:56:59.234ID:hSypYWk10
なんかわろた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:57:10.364ID:6Xzxt1+o0
諦めてガンダムするしかないな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:57:18.950ID:xI2gKAvVa
今までガンダム興味無かったけどガンダムアライアンス買おうか悩んでるわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:57:40.413ID:mLT7VhhE0
>>31
だからなんだよ!!?!!!??!、?!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:58:18.474ID:ZZHUUzsTa
ガンダムからは逃れられない🤭
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:58:48.664ID:mLT7VhhE0
わかったわかった
ガンダムバトルアライアンスを買うよ…

でそれまでの繋として
モンハンライズがありかどうかという話なんだが!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:59:03.617ID:CXrwnrqJd
久々に声出して笑ったわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:00:08.618ID:DWH9JaXJ0
心機一転してチャアク使うかナイトガンダム使うか迷うな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:01:33.075ID:o4qOpS1Y0
なんかワロタ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:02:21.608ID:tgVhcZJm0
モンハンライズ買えよ
そして俺と一緒にやろう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:03:13.501ID:mLT7VhhE0
>>47
やっぱ面白い?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:05:17.063ID:KYWPVjzu0
つなぎになんないからバトルアライアンス座して待とう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:07:10.785ID:xI2gKAvVa
繋ぎでガンダムについて予習しようぜ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:08:51.466
つまりあれだろ
サンブレイク
ライズ

でサンライズ→ガンダムってことだろ
ガンダム買おうぜ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:13:14.981ID:mLT7VhhE0
もうエルデンリング買おうかな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:15:28.199ID:6Xzxt1+o0
まあ真面目な話するとサンブレ含めて値段分以上の価値はあったと思うよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:15:42.742ID:wqMKLAQ70
繋ぎならガンダムの体験版あるだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:20:49.698ID:mLT7VhhE0
>>55

買う気が出てきたぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:21:06.572ID:mLT7VhhE0
ガンダムは発売日に買うからこの話は終わりな!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:21:12.918ID:8SpXr6xu0
この流れでまだモンハンとか言ってんの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:22:37.107ID:F4I13pCn0
せっかく>>1がガンダム買うと決めたのに肝心の功労者である>>2がいなくなってしまった…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:22:43.922
ガンダムアンチか?こいつ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:23:01.772ID:omNYCM8MM
全体を通してクソゲーだから買え
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:27:15.779ID:BfQiCqZN0
大体カプコンって発売して1年後に半額セールするから1年ライズやって1年後にサンブレイク買えば丁度いい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:27:24.196ID:wTJtDFBg0
>>63
その辺の面倒くささは潔癖すぎるレベルで排除されてるな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:28:24.842ID:CCuFhMEM0
最近のモンハンは簡単になったって散々言われてるけど
武器ごとに大量にある技を全部適切に使えればモンスターの攻撃を無視しまくれて過去作より簡単っだけであって
操作自体は昔のシンプルさの方がよかったなって
カウンターブン回しゲーと化した太刀使ってて思った
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:31:56.285
痕跡とか傷つけとか皮ペタ装備とか排除された
さらに移動は快適に
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:32:59.098ID:D3Vk8/X8a
なんか飛び入りでマルチ参加できるモードがあってそれ駆使すればHR簡単に上げらるから頑張れ
俺も今HR4だぜ😬
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:33:43.949ID:7EPYb6uP0
ガンダムもマルチあるぞ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:34:23.444ID:D3Vk8/X8a
㍂😲
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:35:53.386ID:uG90gbnT0
なんだガンダムスレか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:39:05.683ID:RTnWOdPM0
>>64
サンブレなんてSteamで発売前からセールしてたぞw
ライズワールドはここずっとセールしてるし
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:40:47.653ID:wTJtDFBg0
かつてのクソモンスも良モンス調整されて武器はほぼ弓しか使ってないけどクッソ楽しいしライズはボリューム不足感あったけどサンブレ入ってモンスター数もシナリオも良くなってるしガンダム買うのはアリだぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:42:00.428ID:mtUg/8kE0
ガンダムにしとけよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:45:33.233ID:D3Vk8/X8a
あの双子なんでちょっとアゴしゃくれてんだろうね🌛
ポリコレに配慮したのか🌜
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:58:59.015
>>78
ゼノブレイドじゃん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:59:46.952ID:kHfHMsv70
モンハンなんていいからガンダムファーストから全話見とけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています