X



ハザード炊けばどこにでも止めていいと思ってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:17:25.352ID:YkFM7rxS0
今度お前んちの玄関前にハザード炊いて止めてやるからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:17:59.655ID:T95JrtZM0
タクシーに言え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:18:03.648ID:LJgusd2B0
いいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:18:21.308ID:Z9MedpmF0
俺の家この車なんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:19:13.251ID:/64AkHcA0
交差点内に停めるバカもいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:20:11.027ID:43RGY1Pm0
ハザードなんて言葉無かったからな造語
日本で言うと

危 険
ババーン!! キャー

みたいなもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:30:06.197ID:p0ad9BOW0
国道とかで一車線潰してハザードたいて電話してる奴とか頭おかしい
大渋滞じゃねぇか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:33:27.251ID:7EPYb6uP0
ヴァイオハザァァァドゥ トゥゥゥゥゥ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:34:21.019ID:ntP3UPZf0
交差点から何mとか車庫から何mとか、ハザード焚いてようが何だろうが運転手いなきゃ1発で駐禁とれる場所あるよ

通報すりゃいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:35:22.874ID:7lKrEXdd0
>>7
これはある
アホかかけ直せよと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:35:32.565ID:iUTCAQ3p0
お香も炊いてやるぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:38:05.788ID:Fn+hqVQSr
それ殆ど駐停車禁止だから運転手が乗っててもアウトだぞ
頭の中が駐車禁止の放置違反とゴチャ混ぜになってね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:50:50.583ID:pU0jgkwTd
>>7
駐車禁止じゃないなら問題ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています