X



今のアニメキャラの瞳の色ってかなりカラフルだけどこの文化っていつ頃からあったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:11:44.357ID:y91Dw0no0
日本人なら茶色か黒か、西洋人なら青とかって感じが普通だったと思うけど今普通に日本人キャラでも碧眼だったりするじゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:12:29.765ID:HtnCvJ0o0
昔から
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:12:54.840ID:tvZ8JiUn0
白人コンプで生まれたのが日本のアニメだからね
最初から
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:14:06.751ID:Nr7H+Ocz0
80年代からカラフルでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:14:40.580ID:B/R1qtZS0
複数キャラ出すときに見分けがつくようにだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況