X



経験4人って多い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:57:06.426ID:M4DP0Scm0
いま21歳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:57:30.373ID:fFMPdV2a0
風俗とかじゃないなら多いね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:57:39.581ID:TZS2NhIWM
多すぎるおれは0
20歳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:58:01.893ID:8NJxF1KO0
21の頃とか1人だったぞ
多すぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:58:03.554ID:TjydGlE3a
21の時には10人は超えてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:58:44.624ID:M4DP0Scm0
>>2
やっぱ多いか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:59:10.135ID:1Jn7ol9/a
男なら多い女なら少ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:59:43.279ID:dEDW9TG2M
非処女は遺伝子汚染されてるから汚い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:59:51.451ID:fFMPdV2a0
>>6
元カノ4人いるの?ワンナイト?
0013おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:00:42.007ID:sj1DSiDA0
少ないよ
俺は3桁行ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:00:57.408ID:M4DP0Scm0
>>4
自分でも馬鹿だなと思ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:01:13.997ID:QYwZN2VC0
殺しすぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:01:45.160ID:sLYFGih2d
風俗込み?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:03:27.856ID:zR2JWB98a
少ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:05:52.792ID:M4DP0Scm0
>>5
そこまでしてない

>>7
正直、一人だけでよかった

>>8
少なくていいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:08:21.340ID:4sw61zFFa
>>18
いんじゃね別に
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:08:46.908ID:M4DP0Scm0
>>10
多分、好きな人にそう思われてる

>>11
二人、ワンナイトかな
あー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:10:28.126ID:1gBTkNBO0
いや全然
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:11:34.872ID:M4DP0Scm0
風俗してません
普通に働いてます
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:11:41.285ID:KDmI4vOG0
なんの人数かによる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:14:06.809ID:F1+HG/tx0
女ならまあ普通の範疇だと思うけど引く男も一定数いると思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:14:46.850ID:M4DP0Scm0
もっといる友達いるけど、遊んでる人だし
ずっと彼氏だけの友達もいるし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:15:53.318ID:siYo+3lc0
多すぎ
お前みたいなやつがいるからオレに回って来なかったんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:16:48.208ID:7EPYb6uP0
あやめた数か?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:17:16.195ID:/4QBvqzC0
俺二人だわ。それで二人目と結婚したからもう増えねーや
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:18:10.545ID:9g7sRWzz0
21の時には15人くらいかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:19:20.049ID:M4DP0Scm0
>>23
>>24
普通の人ですよ
その場の流れというか寂しかったというかでありました
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:24:42.131ID:M4DP0Scm0
>>26
多すぎと思われちゃうか

>>28
結婚かー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:25:07.353ID:/uhkfALxp
人やった数?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:25:50.111ID:1gBTkNBO0
もっとやっとけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:28:06.507ID:vxWPX+/g0
俺は先月の経験が4人だわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:31:21.179ID:C9eLAeC80
正直、その歳なら8人くらいで
まぁまぁスタンダードって感じ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:32:45.695ID:M4DP0Scm0
>>33
今のままでいいよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:38:14.668ID:M4DP0Scm0
>>35
そんくらいの友達もいる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:41:34.465ID:M4DP0Scm0
今一人目の人のセフレ状態なんだよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:43:26.361ID:1gBTkNBO0
おめでとう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:44:24.625ID:M4DP0Scm0
彼女になりたいよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:44:47.528ID:1gBTkNBO0
もう無理だぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:46:33.644ID:TjydGlE3a
タダマンできる都合いい女はキープするだろ
自分に惚れてるとわかったら尚更
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:49:31.861ID:M4DP0Scm0
そう思う
他の人としちゃったし、そのことを飲み会で言ったりした
そのあとに誘われて、この人最低だと思ったけど
やっぱダメだった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:51:47.788ID:TjydGlE3a
諦めてとっとと次に行った方がいいぞ
そのうち生でされて子供できたら捨てられるのがオチ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:52:46.832ID:1gBTkNBO0
もう彼女にはなれないから
彼女になりたいのなら時間の無駄だよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:53:53.586ID:9g7sRWzz0
>>42
それ1番面倒くさい
お互いがセフレ認識してるのが1番だよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:56:38.395ID:M4DP0Scm0
>>42
そんな扱いだよね

>>45
いつもそのままだね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:04:58.662ID:M4DP0Scm0
>>46
終業後にご飯誘ってくれるんだよね
友達と男の人がいる飲み会しても、違うなって思ってしまう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:12:00.669ID:1gBTkNBO0
>>49
主語を入れてくれ
好きにするといいよ 自分が決めることだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:16:23.214ID:M4DP0Scm0
好きそうな下着買う
給湯室とかで見られるの
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:25:50.268ID:M4DP0Scm0
>>50
帰る時間が一緒の時に、食事に誘ってくれる
その後ホテルでするのが目的って知ってても嬉しい

友達とする飲み会で男の人を紹介されても、ちっとも興味ない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:32:42.440ID:M4DP0Scm0
多分、何してもいいと思われてる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:35:52.692ID:M4DP0Scm0
お尻2回した
妹とした
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:51:50.926ID:M4DP0Scm0
>>55
お尻と妹は別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています