X



美人なのに全然モテない女いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:55:17.282ID:RmYvC/mY0
あれ何なんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:57:15.967ID:TjydGlE3a
みんなに手出されず結局1人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:57:37.488ID:/SvgKYqX0
頭キレるやつとか鋭いやつとかはいくら美人でも男は敬遠するからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:57:58.510ID:B6dANALJ0
愛嬌がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:58:49.605ID:8NJxF1KO0
コミュ障
人見知り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:00:37.030ID:KvHixICh0
こぶつき美人はほんと勿体ないなっておもう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:01:37.755ID:9g7sRWzz0
美人とかイケメンはオーラが強くて話かけ辛いんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:02:40.925ID:ucoIa8G50
お前らもイケメンなのに全然モテナイよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:04:54.450ID:x9Zx0Bj70
>>9
まあな😌
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:06:24.437ID:zR2JWB98a
たしかに容姿は重要だけど、一緒に居ても良いかどうかは性格だからな

美人は離婚しやすい。美人は自立してる人多いし離婚しても1人でやっていけるし
ブスは収入や世間体などに依存するから離婚し辛い。酷いと家事すらまともに出来なくなっていく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:07:17.133
あたしのことかーっ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:08:08.185ID:0Vmuij1ca
愛嬌がなくガードが固いと面倒だから避けられるんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:09:19.337ID:3BM3onQ9d
>>11
まじこれ
頼りすぎないでよ
美人だって休みたいんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:10:44.069ID:TjydGlE3a
>>11
容姿が良いと仕事できそうって思われるし、それによって成功体験に繋がるから自立していく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:13:17.036ID:zYnuG6oI0
フェミ気質とか気が強い性格は疲れるからモテない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:14:17.598ID:dsOFJko1a
美人なら100%セックスではもてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:25:04.729ID:TW51gtDlM
美人ってむちゃくちゃ口悪いの結構いるなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:34:08.364ID:+jE8VqtVM
確かにたまに見かける

一つだけ言えるのは顔以外にまじで魅力がないパターンか殆ど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:38:35.294ID:OqkUt9bF0
性格のせいでフラグ折りまくってるんじゃないの?
中川なんたらみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況