X



不細工なくせに子供作りたがる奴なんなの?欲しけりゃ養子でいいだろ?肛門のケツ毛にこびりついたクソ未満のテメエの遺伝子に価値ねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:36:42.837ID:TDHklt2x0
ダボクソがよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:39:54.359ID:6Zbz9olE0
どんだけコンプレックスなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:39:58.580ID:A/6z256pa
子孫残せない君より価値あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:41:28.743
こいつのコンプレックスやばいww

俺の口癖が「不細工、低知能、遺伝疾患者が子を為すことは罪だよ」なんだが、どういうイメージ?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/07(日) 06:18:36.872 ID:TDHklt2x0
救われることのない弱者たちを綺麗事のもとに再生産するこの世界を憎んでるんだが

俺の口癖が「優生思想より人道的なイデオロギーは存在し得ないよ」なんだが、どういうイメージ?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/07(日) 06:22:25.017 ID:TDHklt2x0
弱者をこの世に産み落とす残酷さを彼らは知っているんだろうな

優生思想って「優しさとともに生きる思想」だよな……持たざる者は不幸になる前に初めから生まれさせないのが真の優しさ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/07(日) 06:26:16.544 ID:TDHklt2x0
ミギーが言ってた

クズ「優生思想反対!弱者も子を為す権利がある!!」←でもお前ら、そうして生まれた弱者を包摂する気は一切ないよね
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/07(日) 06:30:12.546 ID:TDHklt2x0
そういうところだよね

不細工なカップル見ると子宮と睾丸を破壊したくなるよな?頼むから子供作らないでくれよって
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/07(日) 06:33:01.183 ID:TDHklt2x0
でもああいう連中ほどガキこしらえちまうんだから子宮と睾丸破壊したくもなるだろ

不細工なくせに子供作りたがる奴なんなの?欲しけりゃ養子でいいだろ?肛門のケツ毛にこびりついたクソ未満のテメエの遺伝子に価値ねえよ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/07(日) 06:36:42.837 ID:TDHklt2x0
ダボクソがよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況