X



医者「足首から切断です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:08:53.304ID:gVHeeb9U0
ベジータ「さらばだカカト……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:09:53.687ID:AwEATvRj0
若干滑ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:09:57.286ID:oBxw5aVFa
かわいそうなのは抜けない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:11:32.324ID:/+5Mhy3jM
新宿古着屋ワタナベは木っ端微塵だと思いますよたぶんダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:12:24.352ID:SRqUO4E40
でえじょうぶだ
仙豆で生え変わる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:14:52.688ID:CNSJs+9z0
胃袋さえあれば仙豆で復活可能
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:18:53.972ID:0+ygcT2M0
医者のセリフの前か後にドラゴンボールだと分かるセルフか何かが必要だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:29:49.337ID:CNSJs+9z0
>>7
ドクターゲロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況