X



10000時間余裕であるんだが、なにをすればいいのか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 05:39:30.274ID:/flUnApI0
毎日YouTubeみてる
もったいねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 05:42:10.772ID:qi1lqaPY0
社会奉仕活動
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 05:42:42.606ID:/flUnApI0
>>2
自分の為になる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 05:47:18.189ID:/flUnApI0
>>4
却下
これからはAI時代で淘汰されちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 05:47:57.536ID:oBxw5aVFa
競技プログラミング
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 05:49:52.032ID:/flUnApI0
>>6
難しそうだが、趣味と職業が兼ね合わせていていいかも
でもAIにやられそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 05:56:01.061ID:oBxw5aVFa
>>7
AtCoderでggr
会わなかったらやめればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:01:03.051ID:/flUnApI0
>>8
1位ダントツだね
アメリカ 中国 日本 が2名ずつランキングに入っているのも面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:06:30.142ID:oBxw5aVFa
>>9
日本のサイトなのにほんとそいつら異常だわ
国際的な競技プログラミングの総本山を希望ならCodeforcesでggr
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:11:55.441ID:/flUnApI0
>>10
英語わからんけど
情報ありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:14:34.801ID:oBxw5aVFa
>>11
日本人はdeepL使うのがデフォ 問題文になれないと訳文も読みづらいからAtCoderで先に慣れた方がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:16:53.534ID:/flUnApI0
>>12
キミ、すげぇなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:19:00.532ID:oBxw5aVFa
>>13
競技プログラミング界では最弱に近い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:20:19.295ID:/flUnApI0
>>14
何歳から競技プログラミングをはじめたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:22:09.353ID:oBxw5aVFa
>>15
19
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:25:54.515ID:/flUnApI0
>>16
すげーな
19歳からプログラミングができるってさ
しかも競技だもんな

どうやって勉強したの?
ネット?本?専門学校?その他?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:26:57.184ID:oBxw5aVFa
>>17
競技プログラミング関係はネットが充実してる
本もあるけど上級者向けだから自分には縁がない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:27:06.911ID:oBxw5aVFa
ネット
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:32:12.742ID:/flUnApI0
>>18-19
凄いね ネットで完結ってさ
俺なんか、本屋でプログラミングの本を読んでも訳わからんかったし
Cとjavaで挫折した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:38:19.734ID:CqvtakBha
>>20
そいつらは軽くプログラム書くにはかなり高難度な部類だと思う
今はPythonがある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:39:53.292ID:/flUnApI0
>>21
あざす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況