X



趣味も仕事も3ヶ月で必ず飽きて辞めてしまうんだが病気か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 05:15:57.637ID:ZeFj1biyM
一通り覚えて毎日がむしゃらに仕事も趣味も楽しんである日パタッと興味もやる気もなくなる

バックれた仕事や趣味だったものの数は山ほど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 05:17:22.308ID:mMWfbA5h0
性格
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 05:18:15.218ID:7jF/I5+nM
素直にできるのないのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 05:18:56.066ID:jhnP3Qtg0
ADHD
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 05:19:51.405ID:1ae0x5mI0
辞め癖だと思うけど今の時代病名付くんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 05:20:51.144ID:fmaFqckz0
ADHD
才能あるよお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 05:20:57.467ID:mxRWmlfna
ガイジやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 05:34:21.982ID:LJgusd2B0
ボーナスもらった事ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況