X



チャラ男「ウェ~イ彼氏くん見てる?今から君の彼女と~w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 04:33:25.798ID:+8+VkP4DM
どうする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 04:35:22.199ID:UaJLbIp50
左手フレミングの法則縦にして~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 04:35:46.884ID:uRQMlRDoM
「サプライズ動画を送りま~すwもしかして泣いてる~?まだなくのは早いっすよ新郎さんw」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 04:35:53.601ID:NYHFWiIP0
とりあえず探し出して半殺しにして埋める
そのあとそいつの家族も拉致して殺し合いさせる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 04:36:49.053ID:7Gjzg7DC0
チャラ男のセリフを考えさせたいのかチャラ男に対しての行動を考えさせたいのかどっちだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 04:36:56.073ID:C7zSXpmN0
>>5
The・チー牛みたいなレス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 04:37:34.862ID:NYHFWiIP0
>>7
あ?何お前殺すぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 04:39:54.253ID:C7zSXpmN0
>>8
チー牛じゃなくて中学生でしたか

早く寝ましょう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 04:40:16.956ID:FHN9SRw50
彼女ってどうせフィギュアだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 04:44:48.503ID:g5IhAKMj0
ダブルデッカーバスよりもたかくってよくわからなん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 04:48:29.985ID:DGFyKStQ0
性病の治療中だからガチで気を付けてな(嘘)
これだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 05:10:56.498ID:Ntu0ujo70
チャラ男「俺の彼女が駆け落ちしま~すw…………」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 05:14:48.088ID:aX11k/nX0
>>14
サムネがやばすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況