X



こてはじめます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雨乃ふるる ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/07(日) 03:32:49.061ID:pNJ5LFn40?2BP(0)

よろしくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 03:33:13.099ID:hFSgoYc+0
そう
さよなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 03:33:38.459ID:v6fAGqYv0
どんなコテ活する予定?
0004雨乃あめ ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/07(日) 03:34:08.713ID:pNJ5LFn40?2BP(0)

>>3
普通に巡回するか、
お絵かきうp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 03:34:18.896ID:v6fAGqYv0
しかもBE持ちさんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 03:35:14.025ID:PDyl1QwM0
るるさんみたいな定時出没系なのか晃みたいな乱立ガイジ系なのか
0007雨乃あめ ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/07(日) 03:35:14.799ID:pNJ5LFn40?2BP(0)

>>5
いまつくった
ないほうがいいの…?
0008雨乃あめ ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/07(日) 03:35:44.874ID:pNJ5LFn40?2BP(0)

>>6
後者はわからんけど、
スレ建てられるときはめっちゃ立てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 03:38:52.211ID:v6fAGqYv0
>>7
すまんコテじゃないしBEのメリット良くわからん
0010雨乃あめ ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/07(日) 03:39:34.841ID:pNJ5LFn40?2BP(0)

>>9
ないよりはなんていうか…
なごやかになるかなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 03:40:03.481ID:PDyl1QwM0
後者はこのスレの下にスレ立ててるガイジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 03:40:30.906ID:v6fAGqYv0
アイコンのためか
なるほどなぁ
0013雨乃あめ ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/07(日) 03:41:01.529ID:pNJ5LFn40?2BP(0)

>>11
勢い順…?
>>12
いえすいえす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 03:41:55.223ID:PDyl1QwM0
めっちゃたてるってことはびゅーとかぴゅーみたいな感じなのかなあんまりつまらんスレ乱立するなよ
0015雨乃あめ ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/07(日) 03:42:51.866ID:pNJ5LFn40?2BP(0)

>>14
わかった…気をつけるように心がける………
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 03:43:08.713ID:PDyl1QwM0
>>13
mateだと新しい順南無妙法蓮華経のガイジ
0017雨乃あめ ◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/07(日) 03:43:57.356ID:pNJ5LFn40?2BP(0)

>>16
いたいた
そんなにあれなのか
戸締まりしとこ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況