X



ヒカキンって生まれるのが10年早かったら何の価値もないゴミだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:09:15.895ID:9YFAjyJU0
いい時代に生まれたなあいつは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:09:50.446ID:hhovMBRUd
ヒカキンに限らんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:10:19.819ID:dJjvp6QK0
米津玄師は自分で似たような事言ってたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:12:10.741ID:12Osd6lU0
アレだけ自分で行動できるなら芸能人になるとか起業するとか何だってできるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:14:52.508ID:9YFAjyJU0
>>4
10年前ならあの顔面じゃ芸能人になれないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:16:02.584ID:hp9ialWm0
お前はいつの時代でもゴミみたいなことしてるんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:28:45.718ID:12Osd6lU0
>>6
俺はYouTube見ないから変なTVCMに出てるところしか見ないけど、動画配信の世界でNO1なんでしょ
それだけの他人に伝え訴えるパフォーマンス力があるならTV業界でも広告業界でもエンタメでも相当なところまでいけるでしょ
顔推しの俳優やアイドルになるなら別だけど、そうでないなら顔面なんて問題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況