X



姪っ子がパンツ忘れて帰って早3日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:18:31.133ID:xQs5wurj0
これは先方も我が家の家族も気づかないと判断し、1:00をもって回収して俺のものとした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:19:37.319ID:xQs5wurj0
この3日間マジで長かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:20:26.645ID:hp9ialWm0
うpないなら帰れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:20:49.664ID:jLoJ+oTB0
>>1
はいた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:21:12.008ID:wdZAw2oda
俺も去年姪っ子(15)が忘れてったぱんつ持ってる
https://i.imgur.com/FgWShbP.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:21:32.835
>>5
しかぶっとるやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:21:37.770ID:i6usmOnX0
お前らやばいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:22:09.845ID:To73MV5C0
試されてるぞおまえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:22:16.974ID:lo6tCSWC0
おとり捜査だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:24:11.187ID:E0Og0FukM
👮👮‍♀
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:25:58.272ID:xQs5wurj0
まだ履いてないしめちゃくちゃ興奮して手が震えるわ

https://i.imgur.com/sMoAOQC.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:26:38.422ID:To73MV5C0
何で写真撮ってんの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:27:34.479ID:xQs5wurj0
>>12
新しいスマホと古いスマホ二台持ち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:28:00.685ID:QQ2nCum50
アホか
ジップロックで密閉してないんかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:28:17.182ID:J6KMffUm0
さいしょはなにするの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:29:02.691ID:s6Ty6hfx0
35歳のお姉さんが忘れてからスレたててくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:29:32.753ID:hp9ialWm0
きっしょ

なんさい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:29:47.568ID:wdZAw2oda
>>11
姪っ子何歳?
あとクロッチも見せてほしい
自分のも見せるんで
https://i.imgur.com/2Yww5Kv.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:32:42.298ID:xQs5wurj0
匂いやばい
甘い柔軟剤とほんのちょっと湿ったような感じ。タンスの中にあったような匂いっていうかうまく言えないがめちゃくちゃ興奮する
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:33:34.302ID:C/ztwK6JH
サラダ油定期
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:33:50.138ID:AgiS+nT7a
お泊りでもしたのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:36:01.900ID:xQs5wurj0
>>23
姉の旦那が数日出張にでるらしく姉と姪が二人だけで小旅行も兼ねて家に来たのよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:40:10.814ID:xQs5wurj0
>>20
小4と聞いてる

クロッチはあんま汚れてなくてきれい
今気づいたが経血汚れみたいなのがある…生理来てたんだ…かなりチビな印象あったから意外
https://i.imgur.com/K16ynhp.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:40:46.980ID:wdZAw2oda
>>25
いいですね
ちなみに洗濯済み?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:43:21.546ID:xQs5wurj0
>>26
姪が使ってた部屋の隅っこに脱ぎ捨てた感じに落ちてたから多分洗濯されてないと思う
まあそもそも履いてない可能性もあるけど…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:44:19.634ID:7TYgRUrW0
お前今試されてるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:45:13.028ID:s6Ty6hfx0
監視カメラないか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:45:16.617ID:wdZAw2oda
>>27
クロッチはおしっこの匂いとかすんの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:46:02.087ID:xQs5wurj0
>>28
もしそうだったら完全におわる姪っ子にバレたらマジで立ち直れないわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:48:39.024ID:xQs5wurj0
>>30
おしっことか特別変わった匂いはしないな。やわらかい布の匂いとその奥に人間っぽいほんのり湿った匂いがする感じ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:52:28.448ID:3H2N2IIm0
バレて姪っ子にお仕置きされる方がおいしくない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:52:46.006ID:xQs5wurj0
マジでスレ建ててからずっと匂い嗅いでるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:53:13.590ID:gs+j6gpx0
パンツとツーショットうp
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:53:20.087ID:8Kw0CamO0
姪っ子の写真見ながら嗅ぐやろ普通
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:53:57.294ID:juKKStr80
普通写真見ながら匂い嗅いでシコるよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:54:12.304ID:xQs5wurj0
>>33
そんなエロゲみたいな展開になればいいけど実際はただただ悲惨な展開になるだろ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:55:35.969ID:wdZAw2oda
パンツでちんちん包むと気持ちいいんだけど匂いが嗅げなくなるジレンマどうにかしたいよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:00:51.061ID:xQs5wurj0
我慢できねぇ履くわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:03:07.827ID:hp9ialWm0
>>40
履いたらうpな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:04:31.790ID:xQs5wurj0
ちょっとサイズ小さい感はあるが履けた…心地よい締め付けで気持ちいい…
https://i.imgur.com/7QwEMiD.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:05:50.686ID:hp9ialWm0
>>42
きっしょ逮捕されろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:06:31.188ID:8Kw0CamO0
ふぅ…もう落としていいぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:07:05.248ID:gs+j6gpx0
>>42
アマゾン倉庫で働いてる女児パンツかと思った
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:07:20.293ID:wdZAw2oda
履いてしまったか…
それはもう姪っ子のパンツではなくお前のパンツだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:08:52.563ID:kWy9gcb30
おめでとう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:15:09.973ID:wdZAw2oda
やっぱ新品とは違うんだよな
姪っ子のケツの形にパンツが調教されてる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:16:26.203ID:xQs5wurj0
姪と69してるみたい…ヤバすぎるわ
マジで家宝
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:32:39.184ID:xQs5wurj0
美桜…上手だよ…美桜のパンツ越しのぷにまんスマタたまんねぇ…

https://i.imgur.com/ND8G7ro.jpg
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:34:58.585ID:To73MV5C0
保存した
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:36:59.054ID:xQs5wurj0
ふう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:39:15.924ID:xQs5wurj0
寝るわ…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:47:56.040
キチガイ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:49:01.587ID:SBf0uDCx0
姪デー、姪デー!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:54:03.822ID:3H2N2IIm0
パンツ忘れて帰るだけで一人の人間をこれだけ幸せにできるんだからすごいよね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:55:39.862ID:gs+j6gpx0
小4なら一緒に風呂とか余裕でいけリャン
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:58:08.248ID:IIFQzFLS0
小4の親族に性的な目を向けれるとかマジモンの異常者で草も生えんわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 03:05:36.653ID:uvudzA4z0
親戚にそんな盛り上がれるとかめいは可愛いんだな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 03:10:29.567ID:npFz7VTK0
これが真のVIP
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 03:13:15.361ID:TW51gtDlM
>>11
毛だらけの足の上に乗せてるのかとおもた
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 03:17:02.649ID:xEh9h1N80
嘘つくな
自分で買って自分で汚しただろこれ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 03:19:53.343ID:v3v8/vj2a
>>65
それは言わない約束でしょおとっつあん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 03:26:50.392ID:wU5ciDmMM
>>61
演じてるだけじゃないの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 03:29:24.938ID:+1K4YyaI0
久々にVIPを見た
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 03:35:51.397ID:dXjnkaJC0
ほう、その道のプロだな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 03:38:50.892ID:E2o84VTq0
>>53
無修正は…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 03:39:48.971ID:nZppEXPe0
これはえぐい、、
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 03:41:19.055ID:lAQ9Ul9o0
未来に生きてんな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 04:11:03.417ID:0br/x2r10
プロ俺、
同じようなことあったけど、同じの買って使用感ある状態にしてから元に戻す名将ぶりを発揮
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 04:12:57.207ID:jcr7XJ/G0
やるじゃん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 04:29:11.297ID:1YzDaY3i0
>>25
最高に興奮した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況