X



明後日返すのでどなたか1000円お借りできませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:04:53.148ID:vT4lc+WPa
お願いします
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:07:26.682ID:vT4lc+WPa
お返しするので乞食ではないですよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:07:51.079ID:HVK7Ne+B0
>>12
じゃあ理由なく
死ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:07:59.690ID:kU4mTjoH0
じゅんぺいのその垢もう借金板の要注意人物テンプレに思いっきり載ってんじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:08:16.827ID:s2E+IFEk0
通報だ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:08:18.889ID:zf2muyUNM
ペイペイにここのウラル送っといた、ついでにIDも添えて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:08:36.406ID:AwEATvRj0
直接会って顔つきの身分証明書写真撮らせてくれるならいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:09:16.421ID:bZSezHH80
ID腹減ったで草
餓死間近じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:10:07.092ID:vT4lc+WPa
たすけて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:10:30.075ID:D1tmCtc80
金を返す誠意ってのは金で見せるんだよ
半分今くれたら1000円無期限で貸すよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:11:26.963ID:vT4lc+WPa
>>20
敢えてスルーしてたのに言わんとダメか
滑ってるよきみ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:11:35.852ID:9eQHTwBX0
いつもの乞食が助けてじゃねーんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:12:25.328ID:HVK7Ne+B0
>>21
乞食の分際で何様だテメー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:12:37.290ID:Dd9S0ekxM
この人は俺が困ったとき救ってくれたよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:12:48.753ID:I/YEm6K10
だって絶対返さないじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:12:52.591ID:vT4lc+WPa
>>23
口が滑った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:13:24.377ID:vT4lc+WPa
>>24
アンドレありがとう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:13:39.754ID:D1tmCtc80
その性格の方が信用できるわ
滑ってんのはお前なんだよ
そもそも1000円も貰って良い飯食おうとしてんじゃねえよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:13:46.271ID:HVK7Ne+B0
>>26
口が滑ったじゃねーんだよ誠意見せろよ誠意をよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:13:56.758ID:9hVjrkbG0
通報案件?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:14:36.266ID:go4Yq7iq0
またホームレスに戻ればいいやん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:14:48.525ID:9eQHTwBX0
>>30
もちろん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:14:52.620ID:vT4lc+WPa
>>28
ごめんだだ滑りマン
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:15:19.016ID:vT4lc+WPa
>>29
ごめんなさい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:15:54.390ID:6GSIO0FTp
まーたお前かよ
腹減ったくん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:16:50.211ID:vT4lc+WPa
>>35
ごめん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:16:57.067ID:vT4lc+WPa
>>36
ごめんなさい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:17:07.804ID:vT4lc+WPa
>>39
ごめんなさい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:18:31.107ID:Dd9S0ekxM
マイナポイントはもらったの?
手続きした翌日にもらえるよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:19:26.805ID:vT4lc+WPa
>>41
競輪で現金化しよえとしたら溶かした
ほんとうにゴミだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:19:59.514ID:vT4lc+WPa
1.0倍に賭けたら落車した
シネ八百長
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:20:13.087ID:6GSIO0FTp
競馬で当たった中で一番高額はいくら?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:21:54.040ID:ljpj5Rapa
1.0倍に賭ける意味あるの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:22:15.639ID:vT4lc+WPa
>>44
競馬はやらないよ競輪も現金化以外の目的ではやったことなかった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:22:17.229ID:D1tmCtc80
ナマポも貰えない奴は何やっても駄目だな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:22:45.517ID:vT4lc+WPa
>>45
paypayを現金化
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:25:08.527ID:bZInoQ1a0
いつもの乞食じゃねーかこいつ
こうやって金貸し借りするとなんか得できるのか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:25:24.050ID:0e5fvQ0yp
お前らさぁ
困ってんだから救ってやろうや
千円や二千円くらいさぁ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:26:49.259ID:jHB7uJhw0
何日絶食したら逝けるかチャレンジ動画取って医療関係のところに売りさばけば結構儲かるんじゃないの
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:29:09.174ID:QpO20cSS0
>>50
このスレッド何回目だと思う?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:56:57.261ID:DP1Wqx0j0
👅
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:15:10.654ID:Dd9S0ekxM
>>55
貸してくれるですか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:17:17.116ID:Dd9S0ekxM
>>57
はいお世話になってます
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:24:29.742ID:zf2muyUNM
今は夏厨が居るからこのスレが何億回も立ってる事を知らない奴から毟り取ろうって魂胆か

悪質だな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:25:44.930ID:Dd9S0ekxM
>>59
しょうがないですね、よしなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況