X



【爽快】めっちゃ快適そうなパンティ、ついに発売される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 22:08:31.478ID:jPyEJpfGd
htps://i.imgur.com/wJMChfd.jpg
htps://i.imgur.com/n1vn7BX.jpg
htps://i.imgur.com/Dz7C5pd.jpg

陰茎と陰嚢を別々に収納できる模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 22:09:24.259ID:5KBFxFJ7p
ダイミダラー思い出した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 22:11:36.521ID:hegjergu0
セパレートタイプのやつか
数年前ぐらいに親にプレゼントした覚えあるけどめっちゃ好評だった思い出
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 22:11:46.042ID:GMy4x0300
いやでもこの暑さならマジでいるかも…
キンタマの裏に布挟みたいのはわかるもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 22:12:16.663ID:WXMVwnXa0
おしっこ出来ないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 22:20:41.918ID:5/l71h1O0
半年ほど使ってるけど本当に快適だよ
五本指ソックスと合わせてもうこれ無しの生活には戻れない

ただ下向きタイプより上向きタイプのほうがいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 22:21:27.018ID:/rP9bjJhp
>>11
前尻尾じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況